lunes, 4 de febrero de 2008

Envueltos de pavo

Ingredientes :

1 filete de pechuga de pavo grande
4 champiñones
1 cebolla
1vasito de nata
1 poco de queso parmesano
1 masa de hojaldre


Pochar la cebolla y añadirle los champiñones a trocitos,cuando este sofrito añadirle un chorrito de nata y bajar el fuego para que espese,añadirle un poco de queso para que se funda en la salsa,dejar enfriar.Por otro lado poner las pechugas en una sarten y darle un par de vueltas a fuego fuerte para sellar la carne y añadirlas a la salsa hasta que enfrie.Estirar la masa de hojaldre y rellenar con una pechuga y salsa,pintar con huevo y al horno 200º 25 minutos.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena esta gelatina y encima de regimen, me la copio.

Gracias bonita.

Maria Pilar

Cuca dijo...

Gracias por el comentario pero esta no es la receta... ja,ja,ja...no pasa nada

Un saludo