martes, 12 de febrero de 2008

Arroz de montaña


Ingredientes :


500 gr arroz

250 gr de costillar de cerdo

250 gr de pollo casero

5 dientes de ajo

3 alcachofas

1 puñado de garrofon

1 tomate maduro

1 puñado de garbanzos

1 poco de azafran de hebra

1/2ucharadita de colorante

Sal,aceite de oliva y romero


Trocear y sofreir la carne,los ajos,las alcachofas,el garrofon y el tomate rallado en un poco del aceite de freir la carne.Reservar,cocer los garbanzos y los caracoles previamente limpios en una olla con una ramita de tomillo,el azafran y el colorante(yo lo suelo hervir 30/35 minutos en la olla rapida) destapar la olla y añadir la carne para que hierva unos 10 minutos junto con los garbanzos y los caracoles.En una paellera poner el tomate ya frito con el arroz y añadirle el resto de ingredientes junto con el caldo,sazonar y poner una ramita de romero,dejar hervir unos 20 minutos.

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