
Ingredientes :
8 ajos tiernos
1 tomate maduro
1 cucharada de pimenton dulce
3 o 4 alcachofas
1 patata grande
4 o 5 trozos de bacalao desalado
1 barra de pan del dia anterior
1 huevo por persona
Sal y aceite de oliva
Trocear las verduras y sofreirlas en aceite de oliva excepto las patatas que se frien aparte... una vez fritas las patatas añadir todos los ingredientes a la olla y echar la cucharada de pimenton y remover,añadir agua y el bacalao,dejar cocer unos 12/15 minutos y añadir el pan troceado y un huevo por persona,dejar cocer 8/10 minutos mas y apagar el fuego,dejar reposar y a comer
2 comentarios:
Una preguntilla:
¿Has probado a poner levadura química en la Bifinett, o para pan no se debe gastar?
Gracias
Si la he usado si te refieres a la de sobre,depende del tipo de harina que utilice para el pan.
Un saludo
Publicar un comentario