martes, 14 de agosto de 2007

Pastel de carne y patata

Ingredientes:

Pure de patatas(depende de la cantidad de pastel)
500gr de carne picada(ternera,pollo y magra)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cebollas
1 kg de tomates maduros
Sal,pimienta...

Trocear los pimientos y la cebolla,sofreir y reservar... sofreir el tomate triturado y añadir las verduras... sofreir la carne y preparar el pure de patata...ahora ir superponiendo capas de los ingredientes... se mete al horno al gratinador unos 15 o 20 minutos y listo...

Primera capa de patata




Segunda capa,carne con sofrito




Otra capa de patata,otra de carne con sofrito y asi sucesivamente...



Sobre la ultima capa espolvorear queso rallado preferiblemente parmesano



Meter al gratinador y listo... este es el resultado














1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

ENHORABUENA , CUCA, ADELANTE CON TU PROYECTO, ME ENCANTA, OJALÁ PUDIERA , DE MOMENTO ME ANOTO LA RECETA DEL PASTEL DE CARNE. BESOS