Pure de patatas(depende de la cantidad de pastel)
500gr de carne picada(ternera,pollo y magra)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 cebollas
1 kg de tomates maduros
Sal,pimienta...
Trocear los pimientos y la cebolla,sofreir y reservar... sofreir el tomate triturado y añadir las verduras... sofreir la carne y preparar el pure de patata...ahora ir superponiendo capas de los ingredientes... se mete al horno al gratinador unos 15 o 20 minutos y listo...
Primera capa de patata

Segunda capa,carne con sofrito

Otra capa de patata,otra de carne con sofrito y asi sucesivamente...

Sobre la ultima capa espolvorear queso rallado preferiblemente parmesano

Meter al gratinador y listo... este es el resultado

1 comentario:
ENHORABUENA , CUCA, ADELANTE CON TU PROYECTO, ME ENCANTA, OJALÁ PUDIERA , DE MOMENTO ME ANOTO LA RECETA DEL PASTEL DE CARNE. BESOS
Publicar un comentario