1 paletilla de cordero
6 dientes de ajo
Patatas pequeñas (al gusto )
Piñones
1 vaso de vino(yo le puse un rosadito)
1 vasito de agua
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite
Salpimentar la paletilla de cordero y rociarla con un chorreon de aceite,pelar los ajos y ponerlos en la fuente de horno enteros... poner la paletilla y rociar con el vino y el agua a partes iguales... espolvorear tomillo y piñones... meterlo al horno 170º durante una hora mas o menos y dandole la vuelta cada media hora... una vez pasado este tiempo añadir las patatas previamente cocidas y sin pelar... dejar otra hora y media en el horno dando vueltas cada media hora y remojando con el caldo que va soltando...

1 comentario:
JOLIN CUCA QUE PINTAZA!!!!! Y ESO QUE ACABO DE CENAR!!!
VENGO A DECIRTE QUE TE PASES POR MI BLOG TENGO UNA SORPRESA PARA TI!!!
Publicar un comentario