viernes, 13 de febrero de 2009

Quesada a mí manera

1/2 l. de leche

8 rebanadas de pan de molde

1/2 k. de requesón

6 huevos

300 g. de azúcar

100 g. de mantequilla

2 limones rallados


Poner la leche a calentar con la ralladura de los limones, cuando empiece a hervir retirarla del fuego y templarla, echar la mantequilla. Quitar las cortezas a las rebanadas, partirlas en trozos y echarlas a la leche para que se empapen. Triturar el requesón con la batidora, el azúcar y los huevos, batiéndolo bién. Añadir la leche con pan y batir todo junto. Poner en un molde engrasado con mantequilla y hornear 30-40 min. a horno medio (180º). Sacar y espolvorear con azúcar y canela. Dejar enfriar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

he hecho tu quesada , rica rica, rica, gustó mucho, la repetiré