lunes, 16 de febrero de 2009

Arroz caldoso mar y montaña

Ingredientes :

4 tazas de arroz
1 y 1/2 litro de caldo de carne
200 grs de setas variadas
150 grs de carne(ternera, pollo, pavo)
75 grs de gambas peladas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 poco de azafrán en hebra
Sal
Aceite de oliva
Laminar los ajos y sofreírlos en un poco de aceite de oliva, una vez sofritos añadir la carne y sofreir, añadir las setas y las gambas y dar un par de vueltas junto con la carne, añadir el arroz, el caldo y el azafrán, sazonar y dejar que rompa a hervír, bajar el fuego y moverlo de vez en cuando, añadír el perejil cortadito justo antes de servirlo.

3 comentarios:

Anabel dijo...

qUE JUGOSO SE VE ESTE ARROZ CUCA COMO A MI ME GUSTA YDEBE SABER RICO,RICO CON ESTA MEZCLA MAR-MONTAÑA.
BESITOS...

Anónimo dijo...

cuca esto tiene que estar de muerte... me lo apunto para hacerlo mmmm

Lauriteles dijo...

Hoola guapa, que pinta mas rica.. con lo que mi me gusta el arrocito!!!

Oye si quieres jugar a un juego pasate por mi blog!!!