sábado, 28 de febrero de 2009

Pizfusión de atún con tomate

Esto es una fusión entre la coca y la pizza, podríamos llamarlo "pizfusión" jejeje...

Ingredientes para la masa :

1 vaso de cerveza
1 vaso de aceite de girasol
1 pizca de sal
Harina(la que admita)

Relleno :

Atún en aceite
Tomate triturado
Aceitunas sin hueso
Queso rallado

La masa es muy fácil, mezclar todos los ingredientes hasta que coja consistencia y no se pegue a las manos, estirar la masa sobre una bandeja de horno y hornear unos 15 minutos, sacar y poner el relleno, volver a hornear hasta que esté doradita.




5 comentarios:

joana dijo...

Cuca me encanta

Erdecai dijo...

Pues la pizfusión tiene una pinta riquísima, para hincarle el diente!!!!

Pucherito dijo...

JOJOJOJOJOOOOOO MADRE
Yo nono le incaba el diente, le incaba con la dentadura entera.

Ana dijo...

vivan las fusiones :D
un beso

Mari dijo...

Esto tiene una pinta increible, dan ganas de hicarle el diente, lástima que esté la pantalla por medio.
Aprovecho que te he descubierto para invitarte a pasar por mi blog.
Saludos