4 huevos
1 manojo de ajos tiernos
1 puñado de habas tiernas
1/2 pimiento rojo
2 alcachofas
2 champiñones grandes o 2 setas(rovellón)
1 trocito de lomo de bacalao salado
1/2 vasito de nata
Aceite de oliva
Trocear las verduras y darles un hervor rápido(simplemente blanquearlas) a las alcachofas y las habas, mientras ir sofriendo el resto de ingredientes en una satén con un chorreón de aceite de oliva, una vez blanqueadas las habas y alcachofas añadírlas al resto de verduras y sofreír... desmigar el bacalao y ponerlo un ratito en leche para desalarlo... una vez sofrítas las verduras ponerlas en cuencos de barro y añdírles el bacalao, poner un par de huevos encíma y meter al microondas unos 5 minutos a media potencia y listo, espero que os guste.
Versión sin nata

Versión con la nata y un primer plano
5 comentarios:
Qué pinta tienen eso huevos niña.
Muy buena la receta, aunque yo con tu permiso le quito las habas.
Un beso
que cosa mas rica madre... yo quitandole las habas...
Tienes un premio en mi blog... te a tocado jeje
Besos guapisima
Hola cuca que plato mas sabroso y sano has preparado se ve delicioso.
un besin guapa que pases buena semana
Muchas gracias chicas, sois geniales...
Platilla, voy a por mí premio volando
Un besazo
Publicar un comentario