lunes, 2 de febrero de 2009

Libro de ternera relleno

Ingredientes :


1 libro de ternera(pieza llamada así por su forma)

1 lata de pimientos del piquillo

1 paquete de queso manchego en lonchas

8 lonchas de bacon o panceta

4 cebolletas tiernas

6 dientes de ajo200 grs de setas(yo utilicé boletus y cornetillas)

1/2 vaso de Pedro Ximenez

1/2 vaso de agua

Sal

Pimienta negra

Malla o hilo de atar


Salpimentar la carne y rellenar con una capa de queso y otra de pimientos del piquillo, enrollarla y poner las lonchas de bacon alrededor, atar y disponer en una fuente de horno con el vino, el agua, las cebollas, los ajos y las setas. Meter al horno 150º/160º 1 hora y 45 minutos aproximadamente, regar con el jugo de vez en cuando. Una vez listo el asado pasar por el turmix todo el jugo con los ingredientes y ligar un poco la salsa, servír cortado y acompañado del bacon y un poco de salsa.

4 comentarios:

Anabel dijo...

Hola cuca ya es hora de que vuelvas ja,ja y lo haces con una receta de lujo como esta delicioso
besitos guapa.

Erdecai dijo...

Riquísimo el librillo!!!!

Cuca dijo...

Gracias chicos, estoy muy vaga ultimamente pero prometo ponerme al día en el blog que tengo muchas cositas guardadas.

Un abrazo

Anónimo dijo...

Me gusta!!! esta tambien te la copio. Gracias