martes, 9 de febrero de 2010

Pizza vegetal II

Ingredientes para la masa:
(con esta cantidad de harina salen dos pizzas grandes)

500 grs de harina
300 ml de agua
25 grs de levadura prensada
1 chorreón de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar

Deshacer la levadura en el agua tibia, añadír a la harina junto con el resto de ingredientes y amasar, es rápida la masa or lo cuál en unos 5 minutos o menos está amasada, el truco está en que no se pegue a las manos y ya estará lista. Hacer una bola y dejar levar unos 15/20 minutos.

Ingredientes para el relleno:

4 alcachofas
1 pimiento italiano
3 latas de atún
2 tomates maduros
Queso mozzarella
Sal


Trocear las alcachofas y el pimiento, desmenuzar el atún y rallar los tomates, mezclar todo bién y ponerlo sobre la masa estirada, sazonar y espolvorear de queso, mucho queso, meter al horno hasta que dore, unos 20 minutos aproximadamente.