lunes, 22 de febrero de 2010

Tarta mousse de nutella

Ingredientes:

250grs de nutella
6 hojas de gelatina
2 claras de huevo
500 ml de nata para montar
60 grs de azúcar
1 vaso de leche
1 paquete de galletas
80 grs de mantequilla
Cacao en polvo para decorar

Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas, poner en un molde desmontable y presionar bién, meter al frigo para que enfríe. Montar las claras a punto de nieve y la nata con el azúcar, reservar. Derretir la nutella al baño maría y desahacer las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría con la leche caliente(sin que llegue a hervír) mezclar con movimientos envolventes la mezcla de nutella con las claras montadas, una vez bién mezclado añadír la nata y volver a mezclar, verter en el molde y dejar enfriar como mínimo 5 horas, desmoldar y adornar al gusto, en esta ocasión le he puesto cacao amargo.


1 comentario:

fely dijo...

madre mia!!! esta seguro que cae..jjje que pintaza tiene...
Bexinos