1 masa brisa
150 grs de espinacas cocidas
1 cebolla
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de bacon o jamón en tacos
3 huevos
1 brick de nata
75 grs de queso rallado
Sofreír la cebolla picada finita, cuando empiece a blanquear, añadir las pasas, los piñones y el bacon y sofreír, añadir las espinacas y saltear. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y añadir la nata y la mitad del queso, verter el sofrito y mezclar bién. Estirar la masa en un molde y rellenarla con la mezcla, espolcorear con el resto del queso y meter al horno unos 20/25 minutos a 200º.

4 comentarios:
Muy rica tu receta, pero yo en mi casa nada de nata, ¡somos alérgicos a los lácteos! asi que no puedo usar ni un yogur...pero no quita para que vea que es una gran receta.
Hola Cuquis !!!!
Vaya cambio más chulo has hecho en el blog!!!! Te ha quedado muy bonico.
Besitos guapetona !!!
Marga
Te ha quedado el blog estupendo. me encanta.
y esta quiché también
Que rica tiene que estar esta quiche ,nunca la he probado con espinacas y debo estar perdiendo una delicia
saludos
Publicar un comentario