martes, 12 de enero de 2010

Armónicas con salsa de nata y parmesano

Ingredientes :

Pasta, en esta ocasión armónicas
Setas
Gambas peladas
Bacon o jamón en tiras o tacos
1 cebolla tierna
1 brick de nata
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta

Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras preparar la salsa, cortar la cebolla y sofreírla, añadírle el bacon, las gambas y las setas, sofreír todo junto, una vez sofrito añadirle el brick de nata, salpimentar y dejar que espese poco a poco añadiendo queso parmesano a la salsa para que se funda, escurrír la pasta y verter sobre la salsa, dar un par de vueltas en la sartén y listo para comer.


4 comentarios:

Lídia dijo...

no sabía que esta pasta se llamaba armónicas......ricos ingredientes

besos

Ana dijo...

con esta pasta te toco yo una sinfonía del gustito que debe dar el comerla.
riquísima seguro y muy aparente.
un beso

Pucherito dijo...

!Qué buena estas armómicas!Con esta receta al Teatro Real a tocar la sinfomía de las setas con gambas.
Un beso

Vidifer dijo...

Yo tampoco sabía que esta pasta se llamaba así. Tienes una cosita en mi blog. Besos.