miércoles, 7 de mayo de 2008

Calamares rellenos

Ingredientes :


6 calamares medianos
1 cebolla grande
1 puñado de piñones
1 chorrito de vino blanco
2 huevos duros
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 poco de pan rallado
Aceite
Sal
Pimienta blanca molida





Limpiar los calamares y darles la vuelta, trocear los tentáculos y las aletas y reservar, pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos, cuándo esté sofrito añadirle los trocitos de calamar, salpimentar y sofreir, añadir los piñones y el perejil. Cuando el calamar esté blanqueando añadir un chorrito de vino blanco y dejar a fuego medio para que evapore el alcohol y espese, retirar del fuego y añadir los huevos machacados y pan rallado hasta que la masa coja consistencia. Rellenar los calamares y poner en una bandeja de horno, meter al horno a 180º unos 20 minutos.



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