martes, 29 de abril de 2008

Tarta de queso de cabra


Ingredientes para la base :
1 paquete de galletas
150 grs de mantequilla fundida
4 cucharadas de harina
Triturar las galletas y añadirle la mantequilla fundida y la harina, mezclar bien y extender en una bandeja de horno o sobre un silpat, debe quedar una capa de medio cm aproximadamente, meter al horno 180º unos 12/14 minutos.
Cuando la base esté cocinada, con aros de emplatar o moldes de corte cortar la masa cuándo todavía está caliente y dejar el aro sobre la galleta hasta que enfrie. Mientras enfrían las bases hacer la crema de queso.
Ingredientes para la crema de queso :
375 grs de queso de untar
125 grs de queso de cabra en rulo
150 grs de azucar
1 huevo entero y 2 yemas
1 lima y su ralladura
4 grs de gelatina en lámina
Batir los quesos con el huevo, las yemas y el azucar, cuando este la mezcla lisita añadir el zumo de lima y la ralladura de ésta. deshacer la gelatina en un poco de agua caliente y añadir a la mezcla, verter sobre los aros con galleta y dejar enfriar, meter a la nevera por lo menos 3 horas antes de servir, desmoldar con ayuda de una puntilla y acompañar de alguna fruta ácida y chocolate .

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