
Ingredientes :
200 gr de harina
15 gr de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
20 gr de azucar
2 cucharadas de acite de oliva
1 huevo
agua
Relleno :
4 morcillas
Miga de pan remojada en lecha(1 barra pequeña)
1 huevo Opcional
carne picada de cerdo 200 gr(yo no la puse)
Mezclar la harina con la levadura,la sal y el azucar,añadir el aceite y mezclar,ir incorporando agua poco a poco hasta formar una masa ni muy liquida ni muy espesa,dejar reposar una media hora. Mientras preparara el relleno con las morcillas,pan remojado en leche y 1 huevo,formar bolitas,rebozaslas y freirlas.
3 comentarios:
Hola cuca, estaba viendo tu blog y he visto esta receta, tiene que estar buenisima. Un día voy hacerlo y ya te comentaré.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.
Habrá que probar estos buñuelos. Me encanta la morcilla.
Buena pinta estos buñuelos, creo que los haré para Navidad como entrante. Gracias por compartir la receta
Publicar un comentario