lunes, 10 de marzo de 2008

Gelatina de leche con aroma de vainilla y dulce de tomate

Ingredientes para la gelatina:



15g de gelatina neutra o 7 hojas 4

cucharadas de azucar

1/2 litro de leche

1 vaina de vainilla



Poner en un cazo la leche a hervir y añadirle el azúcar y la vainilla abierta para que suelte la semilla, dejar que levante el hervor y añadírle la gelatina previamente remojada en agua fria. Remover para mezclar bien y verter en moldes individuales. Dejar enfriar y meter al frigo.

Ingredientes para el dulce de tomate:



Tomates rojos

Azucar

Limón



Para el dulce de tomate, azúcar y tomate rojo pero duro(yo utilice el raff,es mas dulce)limón. Escaldar el tomate y pelarlo, retirarle las semillas y trocear, pesar la cantidad de tomate y añadir la mísma cantidad de azúcar, poner al fuego removiendo de vez en cuando, añadírle unas gotas de limón y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos, debe quedar como una mermelada. Para servir, sacar la gelatina de la nevera y meter los moldes en agua caliente para que se separe de las paredes, voltear y decorar con dulce de tomate.



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