lunes, 31 de marzo de 2008

Buñuelos de morcilla


Ingredientes :


200 gr de harina

15 gr de levadura en polvo

1/2 cucharadita de sal

20 gr de azucar

2 cucharadas de acite de oliva

1 huevo

agua


Relleno :

4 morcillas

Miga de pan remojada en lecha(1 barra pequeña)

1 huevo Opcional

carne picada de cerdo 200 gr(yo no la puse)


Mezclar la harina con la levadura,la sal y el azucar,añadir el aceite y mezclar,ir incorporando agua poco a poco hasta formar una masa ni muy liquida ni muy espesa,dejar reposar una media hora. Mientras preparara el relleno con las morcillas,pan remojado en leche y 1 huevo,formar bolitas,rebozaslas y freirlas.

3 comentarios:

Machemo dijo...

Hola cuca, estaba viendo tu blog y he visto esta receta, tiene que estar buenisima. Un día voy hacerlo y ya te comentaré.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.

Pucherito dijo...

Habrá que probar estos buñuelos. Me encanta la morcilla.

Mª Angeles dijo...

Buena pinta estos buñuelos, creo que los haré para Navidad como entrante. Gracias por compartir la receta