martes, 27 de noviembre de 2007

Cuatro iguales(pastas navideñas)

Esto se llaman 4 iguales porque sus ingredientes se ponen en la misma proporcion



Ingredientes :

500 gr harina

500 gr manteca de cerdo

500 gr almendra molida

500 gr azucar

4 yemas y 2 claras



Amasar la manteca con el azucar y cuando este bien mezclada añadir la almendra y los huevos, volver a amasar, añadir la harina y amasar hasta conseguir una masa homogenea y que no se pegue a las manos. Estirar trocitos de masa de 1 centimetro de grosor aproximadamente y cortar con un cortapastas, meter al horno 200º hasta que cojan color doradito, sacarlas y espolvorear azucar con canela, dejar enfriar y listas para comer.

1 comentario:

Ana dijo...

parecen muy fáciles de recordar :) y de hacer.
estupenda presentación.
a ver si me animo es que las masas y yo regañadas que estamos.

un beso