lunes, 12 de noviembre de 2007

Paella de pescado

Ingredientes :


Caldo de pescado(yo lo hice con un hueso de mero y con morralla)

Arroz

1 puñado de ajetes

1 puñado de guisantes

2 alcachofas

1 calamar y 1 sepia

1 trozo de atun

1 puñado de almejas

1 poco de gambas

1 tomate maduro

Ñora molida,sal,colorante y aceite


Hacer el caldo,colar y reservar.Trocear la sepia y el calamar y sofreir,sofreir los ajetes y las añcachofas,sofreir tambien el atun y las almejas para que se abran,yo suelo sofreir hasta las gambas para que dejen el sabor en el aceite.Rallar el tomate y sofreirlo junto con los guisantes.Una vez sofrito el tomate añadir la cantidad de arroz y darle un par de vueltas,añadir los ingredientes y el caldo,poner la ñora picada(2 cucharadas) y el colorante y sal,cuando falten 5 minutos añadir las gambas por encima y dejar que se trague todo el caldo.

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