jueves, 15 de noviembre de 2007

Caracolas rellenas

Ingredientes :

Caracolas grandes (4 o 5 por racion)
Caren picada (magra y ternera)
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomates maduros
Queso parmesano
Sal,aceite y pimienta

Sofreir la carne y reservar,en el mismo aceite de sofreir la carne sofreir la cebolla picadita y la zanahoria.Una vez sofrito añadir un par de tomates maduros a trocitos previamente limpios de piel,dar un par de vueltas y añadir la carne,salpimentar y reservar.Cocer las caracolas al punto para que queden mas bien al dente para poder rellenarlos.Con la ayuda de una cuchara ir rellenando las caracolas y rallar el parmesano por encima,darle un golpe de horno y listo para comer.Yo los suelo acompañar de una salsita de tomate y pimiento frito.

1 comentario:

Maribel dijo...

Esta receta tiene que estar buenisima, asi que me animare hacerla :)