martes, 12 de enero de 2010

Mejillones a "mí vinagreta"

Ingredientes :

Mejillones, los más gordos que encontreis
Tomate de buena calidad
Cebolla tierna
Vinagre(en esta ocasión le puse de miel)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida

Cocer los mejillones al vapor, dejar enfriar y quitarles la mitad de la concha, ponerlos en una fuente y hacer la vinagreta con la cebolla cortada muy fina, el tomate pelado cortado en dados, poner el vinagre, el aceite y un poco de sal y pimienta, mezclar bién y dejar reposar una media hora, después verter la vinagreta sobre los mejillones ya fríos.


3 comentarios:

Chary Serrano dijo...

¡¡que cosa mas rica!! con lo que me gustan los mejillones...

CoolCat dijo...

Woow! Facil y rico, a nosotros nos gustan mucho los mejillones.

CoolCat dijo...

Woow! Facil y rico, a nosotros nos gustan mucho los mejillones.