lunes, 26 de octubre de 2009

Fusilli con setas

Ingredientes:

Pasta, en este caso fusilli
Setas, si no me engañaron, setas de chopo y setas comunes
1 puñado de taquitos de jamón(si se puede ibérico)
2 dientes de ajo
1 brick de nata
Sal
Aceite
Pimienta
Perejil
Queso parmesano


Laminar los ajos y sofreír junto a los taquitos de jamón, añadír las setas troceadas y sofreírlas, verter la nata y dejar que espese. Mientras cocer la pasta en abundante agua con sal, una vez cocída, escurrirla y verterla sobre la salsa, darle un par de vueltas en la sartén y espolvorear con pimienta molida y perejil picado, al punto de servír añadirle unas lascas de parmesano.


3 comentarios:

Vidifer dijo...

ayssssssssssss que yo pensaba que se te había olvidao de cocinar, ya veo que no, porque esa pasta tiene una pinta muy buena. Besos.

Lídia dijo...

a mi cualquier receta que lleve setas seguro que me encanta, y en este caso la pasta tambien me gusta mucho

besos

Anónimo dijo...

Entre mis platos preferidos está la pasta y si lleva setas......vamos!!! ahí pasa a ser un plato de lujo.

Besos