martes, 23 de junio de 2009

Pizza vegetal

Ingredientes para la masa :

300 gr de harina (con estas cantidades salen 2 pizzas)
50/60 gr de levadura
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
175 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva

Deshacer la levadura con el agua tibia, añadír la harina, el aceite, la sal y el azúcar, amasar hasta que la masa se separe de las manos, dejar reposar unos 15/20 minutos.

Ingredientes para el relleno:

3 alcachofas
5 champiñones
1 cebolla
3 tomates
1 latita de anchoas en aceite
1 brick de nata
Sal
Pimienta negra
Queso parmesano
Queso mozzarella

Trocear la mozzarella y ponerla sobre la base de pizza, trocear todos los ingredientes y repartírlos, poner las anchoas, salpimentar, echar la nata y espolvorear de queso parmesano, meter al horno unos 20/25 minutos y listo para comer.