martes, 1 de diciembre de 2009

Taglioline de limón con setas, espárragos y gambas al punto de chocolate

Ingredientes :

Tagliolines de limón
8 o 10 espárragos
1 puñadito de setas(esta vez de chopo)
10 o 12 gambas peladas
Aceite
Sal
Pimienta
Chocolate

Hervír la pasta 5 minutos en abundante agua con sal, tendríais que haber estado en casa mientras la cocía, olía a limón toda la cocina... mientras se cuece la pasta sofreír las gambas peladas con las setas y los espárragos cortados y previamente blanqueados en agua caliente. Escurrír la pasta y añadírla al sofrito anterior, salpimentar y rehogar un par de minutos, a la hora de servír sazonar con chocolate rallado, menudo punto le da a los sabores de limón y de campo con los espárragos y las setas, no tengais miedo de probar el chocolate en recetas saladas, es un puntazo.




2 comentarios:

Nieves dijo...

Que pinta tiene esa pasta, el limón en la cocción y luego el toque de chocolate tienen que darle un gusto muy bueno. Habrá que probarlo.

Un beso

Lídia dijo...

vaya pedazo receta.......nunca había oido este tipo de pasta al limón, que curioso

besos