viernes, 24 de octubre de 2008

Tomates kumato

Nunca había probado esta variedad de tomates, los kumato, de color rojo oscuro casi negros y de sabor delicioso, quizá más dulces que los raff o pata negra... los acompañé de unas aceitunas verdes partidas hechas por mí, un chorreón de acite de oliva y sal en escamas, todo un manjar.





6 comentarios:

Anna dijo...

Nunca había visto estos tomates, kumato, no los conozco ¿de que zona son? Un beso Ana

Anna dijo...

Nunca había visto estos tomates, kumato, no los conozco ¿de que zona son? Un beso Ana

MolyGalicia dijo...

Halaaa que rica ensalada, esos tomates son una delicia, hace muchos años que los cultivo, y su sabor sobre todo en ensaladas está buenísimo, tu ensalada se vé de lo más apetecible!!!!

Besiños linda

Anónimo dijo...

hoal Cuqueta... la verdad que estos tomates están riquisimos. Con un buen aceitito de oliva y sal Maldon, tú lo has dicho, todo un manjar, y si encima lo acompañas de esas olivitas hechas por tí... jo, que ricos aperitivo. Besitos

monica dijo...

hola te dejo un premio pasate a por el un beso

marijose dijo...

Los he visto en el super pero no los habia comprado nunca, ahora como dices que saben bien voy a animarme para hacer una ensaladita. Besos