viernes, 28 de diciembre de 2007

Magret de pato a las 4 pimientas

Ingredientes:
2 Magret de pato
2 manzanas
2 cucharadas de pimienta “4 pimientas”(rosa,negra,blanca y verde)
1 chorrito de vinagre de modena
Sal maldón

Se limpian bién los magret y por la parte de la piel se les hacen cortes en forma de rombos, machacar la mezcla de las 4 pimientas y espolvorear la piel del magret, tiene que quedar bién cubierta de pimienta, poner una sarten al fuego SIN aceite y cuando este bien caliente poner los magrets por la parte de la piel en la paella y dejarlo a fuego fuerte unos 3 o 4 minutos, pasado este tiempo bajar el fuego y dejarlos 4 minutos más(la piel tiene que quedar dorada)pelar las manzanas y cortarlas en rodajitas finas y añadirlas a la paella, darle la vuelta a los magret y dejarlos unos 3 minutos a fuego fuerte (asi conseguimos que se dore por fuera y quede jugoso por dentro)sacarlos de la paella y añadir un chorrito de vinagre de modena a la manzana, dejar que reduzca un poco y poner la salsita por encima de la carne y un poco de sal maldón.

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