miércoles, 17 de diciembre de 2008

Solomillo de cerdo con frutos rojos

Ingredientes :


1 solomillo de cerdo

1 puñado de frambuesas o frutos rojos

1 cebolla tierna o 3 o 4 chalotas

2 o 3 ajos tiernos

1 vasito de vino

1 poco de vinagre de frambuesa

Sal

Aceite de oliva

Pimienta negra


Poner en remojo las frambuesas con el vino un par de horas para que se rehidraten. Pochar la cebolla(poco)y los ajetes y añadirle las frambuesas con el vino, rehogar y poner en una fuente de horno, reservar, sellar el solomillo salpimentado en una sartén a fuego fuerte y una vez la carne sellada pasar a la fuente de horno sobre la cebolla, verter un poco de vinagre de frambuesa y un chorreón de aceite de oliva y meter al horno fuerteunos 10/12 minutos.


2 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Pues yo con frutos rojos nunca he probado pero se vé bien rico...y la salsita tiene que estar ufff para mojar pan y no parar.....


Besiños

Anónimo dijo...

¡Hola Cuca! Me encantaría hacer tu receta para Nochevieja, pero no sé si encontraré el vinagre de frambuesa. ¿Por qué otro podría sustituírlo?
Gracias