
Ingredientes:
750 gr de carne picada(cerdo,ternera y pollo)
5 huevos(3 cocidos y 2 crudos)
Miga de pan remojada en leche
1 limon
2 manzanas
1 puñado de piñones
1 puñado de arandanos o pasas
1 vaso de brandy
250 gr de bacon
Sal,pimienta,canela y nuez moscada

Remojar el pan en leche y añadir la carne,los arandanos que tendremos remojados en brandy desde la noche anterior,los piñones,las manzanas en trocitos,2 huevos crudos,la mitad del bacon en trocitos,salpimentar y añadir una cucharada de canela y media de nuez moscada.Exprimir el limon y mezclar todo bien.Forrar un molde con lonchas de bacon y meter la mitad de la masa,poner los huevos ya cocidos y pelados y verter el resto de la masa,presionar bien y meter al horno a fuego suave 150º 1 hora,despues subir el horno a 180º y dejar 1 hora mas.Servir acompañado de patatas o verduritas
5 comentarios:
Nunca he intentado hacer un pastel de carne y este tiene una pinta estupenda. Tendré que probarlo.
Un saludo
hola guapa que delicia se me ha abierto el apetito en una manera tremenda jaja.
Felicidades
olga
Perdona por poner esto aquí, que si quieres luego lo borras, pero no me deja acceder al foro de Karlos.
Si pinchas en este enlace, a estas horas, aun puede recuperarse algunas cosas de las que han eliminado. http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=72791896293576&mkt=es-ES&lang=es-ES&w=b2bab6bb&FORM=CVRE
Y por cierto... aprovecho y me doy un paseo por este tu blog
Un saludo
HOLA CUCA!!!!! SI TE QUIERES PASAR POR MI BLOG TENGO UNA SORPRESITA PARA TI, ESPERO QUE TE GUSTE.
Publicar un comentario