Ingredientes :
1 libro de ternera(pieza llamada así por su forma)
1 lata de pimientos del piquillo
1 paquete de queso manchego en lonchas
8 lonchas de bacon o panceta
4 cebolletas tiernas
6 dientes de ajo200 grs de setas(yo utilicé boletus y cornetillas)
1/2 vaso de Pedro Ximenez
1/2 vaso de agua
Sal
Pimienta negra
Malla o hilo de atar
Salpimentar la carne y rellenar con una capa de queso y otra de pimientos del piquillo, enrollarla y poner las lonchas de bacon alrededor, atar y disponer en una fuente de horno con el vino, el agua, las cebollas, los ajos y las setas. Meter al horno 150º/160º 1 hora y 45 minutos aproximadamente, regar con el jugo de vez en cuando. Una vez listo el asado pasar por el turmix todo el jugo con los ingredientes y ligar un poco la salsa, servír cortado y acompañado del bacon y un poco de salsa.
4 comentarios:
Hola cuca ya es hora de que vuelvas ja,ja y lo haces con una receta de lujo como esta delicioso
besitos guapa.
Riquísimo el librillo!!!!
Gracias chicos, estoy muy vaga ultimamente pero prometo ponerme al día en el blog que tengo muchas cositas guardadas.
Un abrazo
Me gusta!!! esta tambien te la copio. Gracias
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