Ingredientes :
Caldo de pescado(yo lo hice con un hueso de mero y con morralla)
Arroz
1 puñado de ajetes
1 puñado de guisantes
2 alcachofas
1 calamar y 1 sepia
1 trozo de atun
1 puñado de almejas
1 poco de gambas
1 tomate maduro
Ñora molida,sal,colorante y aceite
Hacer el caldo,colar y reservar.Trocear la sepia y el calamar y sofreir,sofreir los ajetes y las añcachofas,sofreir tambien el atun y las almejas para que se abran,yo suelo sofreir hasta las gambas para que dejen el sabor en el aceite.Rallar el tomate y sofreirlo junto con los guisantes.Una vez sofrito el tomate añadir la cantidad de arroz y darle un par de vueltas,añadir los ingredientes y el caldo,poner la ñora picada(2 cucharadas) y el colorante y sal,cuando falten 5 minutos añadir las gambas por encima y dejar que se trague todo el caldo.
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