Ingredientes :
1 trozo de pollo de campo
1 trozo de gallina
1 trozo de ternera(yo suelo poner garreta)
1 hueso de ternera
1 puñado de garbanzos en remojo
1 huevera o despojo de gallina
1 par de higaditos de pollo y de mollejas
1 morcilla para la olla
1 trozo de tocino
1 rama de apio
1 puerro
3 zanahorias
1 nabo
1 chirivia
1 puñado de judias verdes
4 o 5 patatas pequeñas
1 poco de colorante
1 poco de azafran de hebra
Sal
Poner los garbanzos en remojo la noche anterior y cambiarles el agua un par de veces. Limpiar bien la carne y ponerla a hervir junto con los garbanzos bien escurridos, espumar la olla y añadir el resto de ingresientes pelados y cortados excepto las patatas que se ponen enteras, echar un poco de colorante, sal y las hebras de azafran, tapar la olla expres y dejar que hierva unos 35 minutos y ya estara listo el cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario