Pasta, en esta ocasión armónicas
Setas
Gambas peladas
Bacon o jamón en tiras o tacos
1 cebolla tierna
1 brick de nata
Queso parmesano
Aceite
Sal
Pimienta
Hervir la pasta según las instrucciones del fabricante y mientras preparar la salsa, cortar la cebolla y sofreírla, añadírle el bacon, las gambas y las setas, sofreír todo junto, una vez sofrito añadirle el brick de nata, salpimentar y dejar que espese poco a poco añadiendo queso parmesano a la salsa para que se funda, escurrír la pasta y verter sobre la salsa, dar un par de vueltas en la sartén y listo para comer.
4 comentarios:
no sabía que esta pasta se llamaba armónicas......ricos ingredientes
besos
con esta pasta te toco yo una sinfonía del gustito que debe dar el comerla.
riquísima seguro y muy aparente.
un beso
!Qué buena estas armómicas!Con esta receta al Teatro Real a tocar la sinfomía de las setas con gambas.
Un beso
Yo tampoco sabía que esta pasta se llamaba así. Tienes una cosita en mi blog. Besos.
Publicar un comentario