Pasta, en este caso fusilli
Setas, si no me engañaron, setas de chopo y setas comunes
1 puñado de taquitos de jamón(si se puede ibérico)
2 dientes de ajo
1 brick de nata
Sal
Aceite
Pimienta
Perejil
Queso parmesano
Laminar los ajos y sofreír junto a los taquitos de jamón, añadír las setas troceadas y sofreírlas, verter la nata y dejar que espese. Mientras cocer la pasta en abundante agua con sal, una vez cocída, escurrirla y verterla sobre la salsa, darle un par de vueltas en la sartén y espolvorear con pimienta molida y perejil picado, al punto de servír añadirle unas lascas de parmesano.
3 comentarios:
ayssssssssssss que yo pensaba que se te había olvidao de cocinar, ya veo que no, porque esa pasta tiene una pinta muy buena. Besos.
a mi cualquier receta que lleve setas seguro que me encanta, y en este caso la pasta tambien me gusta mucho
besos
Entre mis platos preferidos está la pasta y si lleva setas......vamos!!! ahí pasa a ser un plato de lujo.
Besos
Publicar un comentario