martes, 20 de noviembre de 2007

Arroz caldoso de cocido

Ingredientes :

Caldo del cocido

Arroz

Los restos de carne y verduras sobrantes del cocido

2 dientes de ajo y un poco de perejil



Colar el caldo y reservar, desmigar la carne y trocear las verduras, sofreir los ajos cortados en laminas y añadir el arroz, incorporar la carne y las verduras y añadir caldo, dejar que hierva fuerte unos cinco minutos, despues bajar el fuego y esperar unos 10 o 12 minutos mas, añadir el perejil y apagar el fuego, dejar que repose y a comer.

2 comentarios:

Rosa dijo...

No se me había ocurrido aprovechar los restos del cocido para hacer arroz. Muy buena idea y además tiene que estar riquísimo.
Un saludo

Cuca dijo...

Pues tambien los puedes aprovechar para hacer croquetas,le sofries una cebolla picadita y haces bechamel y le añades los restos del cocido picados,estan de vicio